Tembleque
Tembleque con leche de coco fresca
por: Chef Rebecca
Ingredientes:
1/2 taza de fécula de maíz “cornstarch” orgánica
1/4 taza zulú “arrowroot” o tapioca
1 taza azúcar turbinada
1 cdta. sal de mar
1/4 cdta. canela en polvo
6 tazas leche de coco
1 cdta. extracto de vainilla
1/2 cdta. de agua de azahar
Procedimiento:
- En una cacerola mediana vierta todos los ingredientes en el orden en que aparecen y mezcle con un batidor de mano hasta que se disuelvan los grumos.
- Coloque a fuego mediano y mezcle constantemente hasta que espese. El tiempo aproximado de cocción es de 15 a 20 minutos.
- Sirva en un recipiente de cristal, acero inoxidable o en vasitos individuales. Polvoree con canela.
- Deje reposar por 20 minutos. Luego colóquelo en la nevera por un mínimo de 3 horas. Sirva frío. ¡Mmm! Delicioso!


Comments
Post a Comment